欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市江苏商会开展关爱特殊儿童活动

浏览次数: 信息来源:池州市工商联 发布时间:2021-06-03 11:22

5月27日,“六·一”儿童节前夕,池州市江苏商会副会长许霞、欧阳安全、秘书长袁建三一行走进池州市特殊教育学校,开展迎“六一”关爱特殊儿童活动,让孩子们提前感受节日的欢乐和苏商的温暖。

儿童是祖国的花朵,而特殊儿童更应该成为全社会关爱的对象。此次活动由商会副会长许霞、欧阳安全为学前康复部自闭症儿童送去了保温杯、牛奶和儿童玩具等礼物,同时为孩子们送去了他们节日的祝福,希望孩子们在今后的生活里始终保持阳光健康、乐观向上的心态,独立自强,茁壮成长。

商会的爱心企业家们表示,关心下一代是全社会的共同责任,他们将一如既往的支持公益事业,并希望能够更多的人去关注特殊教育,关爱特殊儿童,让更多特殊儿童在“爱”中成长,让更多家庭在“爱”中找到希望,愿我们,与光同行,向爱而生。(汪秀)