欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市委统战部机关工会组织开展登山比赛

浏览次数: 作者:汪松平 信息来源:办公室 发布时间:2021-05-27 14:43

为庆祝中国共产党成立100周年,积极倡导全民健身活动,提升干部职工的身体素质,5月22日,中共池州市委统战部机关工会组织开展“迎七一”登山比赛,部领导毕大明、刘志荣、鲍韵晖、夏卫锋以及全体干部职工参加活动。

赛前,机关工会负责人员介绍了比赛线路、比赛要求,并强调安全事项。

赛中,大家一边你追我赶,健步如飞,一边欣赏沿途美丽的风景,分享户外活动的愉悦。经过近一个小时的徒步攀登,全体人员陆续登上山顶,其中14名干部职工分获一二三等奖。

这次登山比赛活动不仅丰富了干部职工的业务生活,达到了锻炼身体、放松心情的目的,更是为大家加强互相交流、增进彼此了解搭建了很好的平台,激发大家以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加融洽的氛围投入到今后的工作中去。