欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

石台县工商联召开“千企兴千村”动员会

浏览次数: 信息来源:市工商联 发布时间:2021-05-13 15:30

4月30日上午,县工商联召开“千企兴千村”工作动员会。来自于全县各个领域的非公经济人士、各乡镇和商会负责人参加会议,县委常委、组织部部长、统战部部长、县政协党组副书记邱军辉到会指导。

会上,传达学习了《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》文件精神。县委统战部副部长、工商联党组书记、主席王少华作动员讲话,部署2021年“千企兴千村”工作。王少华要求广大民营企业家积极参与“千企兴千村”工作,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。

邱军辉强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的全面领导,深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,及时开展“千企兴千村”行动,广大民营企业要进一步提高政治站位,充分认识开展“千企兴千村”工作的重大意义,县工商联要加强政策衔接和组织领导、做好宣传工作,积极推进产业兴村,加快城乡融合发展,为我县“十四五”开好局、起好步作出新的更大贡献。(石台县工商联刘玲俐)