欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

九三学社中央来池调研新时代文明实践中心建设和科技志愿服务工作

浏览次数: 信息来源:九三学社池州市基层委 发布时间:2021-05-12 17:49

4月22-23日,由九三学社中央参政党理论研究中心副主任方炎率队,课题组一行五人来我市开展调研活动,了解新时代文明实践中心建设中科技志愿服务发挥作用的路径、方式、成效及科技志愿助力乡村振兴等情况。池州市政协副主席、九三学社池州市基层委原主委何世荣,市科协党组书记、专职副主席龙腾,九三学社池州市基层委主委、市科协副主席童志礼,省市九三学社相关负责人和石台、青阳县科协负责人等陪同调研。

课题调研组一行先后召开了座谈会,考察了池州市经开区的安徽省智慧产业研究院、石台县西黄山富硒文化展览馆和义华兔业皖南黄兔培育基地、青阳县九华峰生物科技有限公司黄精科普馆和九华贡果科普观光园。通过实地察看、听取介绍、解说和座谈交流等方式了解了我市新时代文明实践中心建设中科技志愿服务工作发挥的作用和成效,以及参与乡村振兴战略实施等方面的经验和建议。