欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市委党史学习教育第四巡回指导组来市委统战部开展党史学习教育督导

浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2021-05-08 15:40

5月6日,市委党史学习教育第四巡回指导组进驻市委统战部见面会召开,市委统战部常务副部长毕大明主持会议并汇报党史学习教育开展情况,巡回指导组组长刘社教出席会议并讲话,副组长陈秀娟和指导组其他成员、市委统战部副部长章满友等参加会议。

会上,刘社教介绍了市委党史学习教育第四巡回指导组的工作安排,对市委统战部党史学习教育工作给予了充分肯定,并对下一步如何开展好党史学习教育工作进行了指导。刘社教要求,市委统战部全体党员干部要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,扎实有效开展好党史学习教育。巡回指导组将聚焦党史学习教育的目标要求和重点内容,加强督查指导,推动党史学习教育取得实实在在的效果。

毕大明表示,市委统战部将切实提升站位,持续抓好党史学习研讨,统筹抓好各项重点工作,办好全市统一战线成员庆祝中国共产党100周年书画摄影展等特色活动,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动统战各项工作再上新台阶,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。