欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市委统战部2020年度市委管理的领导班子和领导干部综合考核工作会议召开

浏览次数: 信息来源:干部科 发布时间:2021-05-07 16:27

4月27日,市委统战部召开2020年度市委管理的领导班子和领导干部综合考核工作会议。市委第七综合考核组组长、市人大常委会人选工委主任王国玉出席会议并对有关工作作了说明。市委统战部常务副部长(市台办主任)毕大明主持会议并代表部领导班子作2020年度总结报告,部机关和民主党派机关全体干部职工参加会议。

会议强调,开展综合考核,是推动践行“两个维护”的实际行动,是推动加快高质量发展的有力举措,是推动落实管党治党责任的重要抓手。全体统战干部要进一步深化思想认识、提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到市委部署要求上来。要准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、等次评定,有力有序有效推进综合考核工作。要坚持按规定、按程序、按原则办事,严格遵守考核工作的纪律规定,确保圆满完成考核任务。

会上,与会人员对市委统战部领导班子和市委管理的领导干部进行了民主测评和民主评议,并同步开展了考评科长和公务员年度考核工作。