欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市委统战部党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会召开

浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2021-03-17 10:53

3月15日,市委统战部召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员部署大会上的重要讲话精神,学习中央和省市有关会议精神,对市委统战部党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育工作进行全面动员部署。市委常委、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记张杰华出席会议并讲话。

                

张杰华指出,统战部作为党委工作部门,必须把牢政治机关定位,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高政治站位,充分认识开展党史学习教育、警示教育的极端重要性和现实必要性,切实增强抓好党史学习教育、警示教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把学习成效转化为工作动力,着力树立新气象、营造新风气、展现新作为,推动我市统战事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

张杰华强调,要按照党中央和省委、市委部署要求,紧密结合统战工作实际,认真组织开展党史学习教育、警示教育,确保有序有力组织实施,确保取得实实在在的成效。要加强组织领导,压紧压实责任,避免“挂空档”;要坚持正确方向,杜绝“跑偏航”;要突出真学实做,防止“走过场”。