欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市民族宗教事务局关于权责清单中依职权类权责事项调整情况征求意见的通知

浏览次数: 信息来源:宗教科 发布时间:2021-01-13 08:58

根据《关于全面推开市级(含市辖区)权责清单中依职权类权责事项统一规范的通知》(皖编办〔2020〕189号)和《关于全面推开市级权责清单中依职权类权责事项统一规范的通知》(池编办〔2020〕90号)通知要求,市民族宗教事务局依据法律法规“立改废释”,以省级指导目录为参考,经过集中会审、二次复审、合法性审查等程序,扎实开展了权责清单中行政处罚、行政强制2类依职权类权责事项的统一规范工作,现将《市民族宗教事务局依职权类权责事项清单目录》予以公示。如有意见和建议,请于2021年1月20日前,与我单位宗教科联系。

联系电话:0566-2088192;联系人:燕根发;通讯地址:池州市清风大道99号市委统战部宗教科;电子邮箱:304099568@qq.com。



附件:1.市民族宗教事务局依职权类权责事项清单目录




市民族宗教事务局

2021年1月12日