欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

九三学社池州市基层委召开2021年第一次全委会

浏览次数: 信息来源:九三学社池州市基层委员会 发布时间:2021-01-08 14:48

1月3日下午,九三学社基层委召开2021年第一次全委会议,主委童志礼主持会议。

会议组织学习了中共十九届五中全会精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和中共池州市委四届十三次全体会议精神,传达了近期有关会议精神,研究安排九三学社组织提案和个人提案,讨论2021年工作计划安排。同时对班子成员进行了分工。

会议还安排了民主生活会内容,大家都实事求是分析了自己缺点和不足,相互进行了工作提醒,达到了民主生活会目的。

童志礼强调,九三学社作为一个政党组织,必须毫不犹豫讲政治,坚决拥护和接受中国共产党领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在九三学社前辈打下的坚实基础上,在传承中发扬光大,积极履职尽责,加强自身建设,努力实践,双岗建功,谱写九三学社池州市基层委新篇章,为“三优池州”建设贡献智慧和力量。