欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

贵池区工商联民营企业调查点工作受到全国工商联表彰

浏览次数: 信息来源:市工商联 贵池区委统战部 发布时间:2021-01-08 14:30

日前,全国工商联发文《关于2020年度民营企业调查点工作先进示范单位的通报》,贵池区工商联被表彰为“2020年调查点工作先进基层工商联”,为全省仅有5个受表彰的县级工商联之一。

近年来,贵池区工商联把民营企业调查点工作作为研判民营企业运行和政策获得情况的平台,作为工商联联系服务民营企业的独有渠道,作为工商联强化定量分析、提高建言献策质量的重要支撑,作为工商联体系协同联动、强化上下指导关系、增强整体工作效能的改革举措,指导工商联执常委企业积极参与调查点建设,全力配合调查问卷填报。强化工作力量,加强业务指导,深入企业调研,落实工作任务。较好地完成调查问卷填报工作,客观、公正、准确地反映企业目前有关情况,提出合理的意见和建议。为党委政府出台支持民营经济发展政策提供了可靠决策依据,对促进贵池非公经济“两个健康”起到了积极的作用。(贵池区工商联   潘建英)