欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州福建商会举办2020年总结大会暨年会

浏览次数: 信息来源:市工商联 发布时间:2020-12-31 16:16

年末岁尾,2020年12月25日晚,池州福建商会2020年总结大会暨年会在开元大酒店举办,会员齐聚一堂,共叙友情 ,凝聚共识,畅谈发展。大会听取了2020年商会工作总结报告,表彰了商会20名抗击疫情先进个人,为新增常务副会长颁发了授牌。

市人大常委会副主任、市工商联主席王家莹为池州福建商会颁发全国“抗击新冠肺炎疫情先进商会组织”证书。王家莹表示,面对新冠疫情,池州福建商会发挥表率和引领作用,主动担当作为,广泛动员全体会员单位凝聚闽商力量捐款捐物,尽最大努力投入到疫情防控第一线,在助力打赢疫情防控阻击战中体现了池州闽商责任与担当。她在致辞中对池州福建商会一年来的工作和贡献表示肯定和感谢。并对商会今后的发展提出希望:商会要强化思想引领,把准政治方向。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领商会会员积极投身于“十四五”建设,要把加强党的建设和统战工作贯穿商会建设的各个环节,充分发挥党组织的战斗堡垒和先锋模仿作用,把商会的党建抓紧、抓实、抓好。商会要坚定发展信心,融入新的发展格局。面对复杂的国际形势,商会会员要坚定信心,顺应经济形势,立足企业实际,优化发展战略,大力推进企业科技创新,促生企业发展动力。商会要加强自身建设,提升商会品牌,按照“四好”商会标准,继续开拓创新、同心协力、再创佳绩,望商会不忘初心,团结奋进,奋力推动工作上新的台阶!

会上举行了扶贫捐赠仪式,池州福建商会会长单位安徽省贵航特钢有限公司,商会及其他会长单位捐赠扶贫资金共62.87万元。(池州福建商会王美娟)