欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市新的社会阶层人士联谊会成立大会召开

浏览次数: 作者:记者何霞(文) 信息来源:池州日报 发布时间:2020-12-25 09:45

12月24日,池州市新的社会阶层人士联谊会成立大会召开,市委常委、组织部长、统战部长、市政协党组副书记张杰华出席并讲话,省委统战部新的社会阶层人士统战工作处负责同志到会祝贺。
   张杰华首先对市新联会的成立和当选的理事会成员表示衷心祝贺,向全市新的社会阶层人士致以诚挚问候。他指出,成立市新联会,是深入贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求的重要举措,也是全市广大新的社会阶层人士的共同心声和愿望。
   张杰华要求,市新联会要提高政治站位,把牢政治方向,深化理论武装,在强化引领、凝聚共识中勇担新使命;立足显著优势,充分发挥参政议政“智囊团”、服务发展“生力军”和人才人脉“蓄水池”作用,在融入中心、服务大局中实现新作为;强化自身建设,加强队伍建设,创新工作机制,打造服务品牌,在健全机制、打造品牌中展示新形象。各级各相关部门要加强联系指导、积极搭建平台、创造良好条件,推动新联会发挥作用、健康发展,推动我市新的社会阶层人士统战工作迈上新台阶。