欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州1集体2个人荣获省民族团结进步模范集体和模范个人称号

浏览次数: 作者:邓柱 信息来源:池州日报 发布时间:2020-12-22 08:46

12月14日上午,安徽省民族团结进步表彰大会在合肥召开,表彰了一批认真贯彻落实党的民族政策,为巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系、促进少数民族和民族聚居地区经济社会发展作出突出贡献的模范集体和模范个人。我市贵池区秋浦街道湖心社区居民委员会、市委统战部民族科科长江宏、东至县胜利镇中心学校黄石小学校长马洋斌(回族)受到大会表彰。
  近年来,我市深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,落细落实中央关于民族工作的政策举措,加快民族聚居地区经济社会发展,持续巩固少数民族群众脱贫攻坚成果,坚持高标准、高质量,创新载体形式,加大工作力度,在民族团结进步创建工作中涌现出一批先进典型,发挥了示范表率作用,凝聚起推进“三优池州”建设的磅礴力量。