欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

九三学社池州市基层委员会届中调整圆满完成

浏览次数: 信息来源:九三学社池州市基层委员会 发布时间:2020-12-21 17:25

12月17日下午,九三学社池州市第二届基层委员会召开全体委员会议。九三学社安徽省委专职副主委张腊梅、组织部长胡茂来,中共池州市委统战部常务副部长毕大明等到会指导。

会议听取了九三学社池州市基层委员会因原主任委员何世荣己到龄需作届中调整工作的说明,通过了选举办法,选举童志礼同志为九三学社池州市基层委员会第二届主任委员。会上,新当选主委童志礼作了表态性发言。

市政协副主席、原主委何世荣发表了辞去主任委员的感言,表达了对各级组织的关心以及全体社员支持九三学社池州市基层委员会工作的谢意,并对九三学社池州市基层委今后的工作和新主委履职提出了殷切希望。

张腊梅、毕大明分别讲话,充分肯定了何世荣和其领导的池州市基层委组织所做的工作,对其所作的贡献和付出的辛劳表示敬意和感谢,希望继续关心和支持九三学社池州市基层委的工作。并希望九三学社池州市基层委班子和全体社员在新当选主委的领导下,旗帜鲜明讲政治,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝聚思想共识,履职尽职作表率,要围绕九三学社安徽省委,中共池州市委、市政府中心工作,积极参与政治协商、民主监督、参政议政,加强自身建设,做好社会服务工作,立足岗位,建功立业。要求全体社员既要当好社员,也要做好职员,正确处理好本职工作与党派工作关系,继承九三学社的光荣传统和开拓创新精神,加强学习,提高能力,适应新时代、新要求,充分发挥九三学社人才优势和智力智慧,为建设三优池州作出积极的贡献。