欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

贵池区东至商会成立大会召开

浏览次数: 信息来源:贵池区委统战部 发布时间:2020-12-21 17:12

为进一步凝聚商会力量,促进共同发展,12月18日下午,池州市贵池区东至商会成立大会暨第一次会员代表大会在罗曼缘大酒店隆重举行。中共贵池区委常委、区政府副区长王文韬,东至县人大副主任王金才,东至县政府副县长郭宏盛,东至县政协副主席李桂生,贵池区政协副主席、区工商联主席张大春等领导以及相关部门负责同志和兄弟商会代表、全体会员出席大会。

会上,王文韬和郭宏盛共同为贵池区东至商会揭牌。王金才、李桂生、张大春等与会领导为第一届理事会成员及领导班子成员授牌。贵池区清风街道商会会长陈世亮代表兄弟商会向池州市贵池区东至商会的成立表示热烈的祝贺。

郭宏盛在致词中表示,希望商会充分发挥树形象、建桥梁、聚人心、优服务的作用,为家乡发展多谋良策、多做贡献、引导商会会员积极回乡创业,把自身事业发展与家乡发展紧密结合,为助力家乡发展添砖加瓦。希望商会加强自身建设、强化服务功能、提升服务质量水平、不断提升商会的认同感、吸引力和凝聚力,做东至籍企业家强有力的后盾。

王文韬代表贵池区委区政府向池州市贵池区东至商会的成立表示最衷心的祝贺。他指出,商会要加强政治引导、全面贯彻落实党的路线方针政策,完善商会职能作用、规范商会自身建设、改善商会管理服务。要把服务会员作为立会之本,遵循和谐共进的原则、充分发挥桥梁纽带作用,为会员搭建平台、充分发挥商会的服务职能,帮助企业加快发展,为贵池经济社会发展做出积极贡献。

会议还举行了捐赠仪式,执行会长张劲松代表贵池区东至商会向曙光救援队捐款,助力贵池公益事业发展。(贵池区工商联  潘建英)