欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县胜利镇商会组织会员赴金寨县开展理想信念教育活动

浏览次数: 信息来源:市工商联 发布时间:2020-11-18 11:36

11月9日上午,东至县胜利镇商会组织会员赴六安市金寨县开展理想信念教育活动,东至县工商联负责人应邀参加。

在金寨县工商联党组书记、驻外招商局局长张承斌的陪同下,胜利商会会员一行参观了红军广场,听取了金寨县作为红四方面军发源地的历史意义以及近几年国家支持革命老区经济发展的情况介绍。在“长征先锋”红25军革命烈士纪念塔前,全体人员举行了敬献花篮仪式、瞻仰了红军纪念堂,表达了对革命先辈的深切缅怀和崇敬,厚植民营经济人士爱党爱国情怀。

此次金寨之行,进一步增强了胜利镇商会党员的党性修养、提高了党员素质。各民企负责人表示,希望商会在以后多组织理想信念教育活动,大力弘扬红色革命精神,秉承革命先烈遗志,加强教育引导,促进“两个健康”发展,为我县经济发展做出贡献。(东至县工商联 董先琳)