欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

民革安徽大学支部来池调研

浏览次数: 信息来源:民革池州工委 发布时间:2020-11-18 11:17

11月6日至7日,民革安徽大学支部一行15人,在支部主委、新闻传播学院院长姜红的带领下,前往池州市开展特色小镇与乡村生态旅游调研活动。民革池州工委组织委员吴贵文、祖统委员何顺民等陪同调研。

调研组先后深入杏花村文化旅游区、石台县醉山野原生态文化休闲度假区等地调研,实地了解特色小镇建设乡村旅游发展情况,并与池州工委座谈交流。调研组一行对池州市充分发挥资源优势,以全域旅游助推乡村振兴,打造宜居宜业宜游特色小镇的各类举措表示充分肯定,同时立足自身专业,提出了一些中肯的意见和建议。

吴贵文表示,安徽大学支部集中了一批省内外知名的专家学者,给我们提出的意见建议专业性强、切实管用。下一步,民革池州工委和所属教育支部将与安徽大学支部开展更深层次合作,积极吸纳专家学者的意见建议,共同推进民革基层组织建设。