欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县工商联执委企业学习贯彻党的十九届五中全会精神

浏览次数: 信息来源:市工商联 发布时间:2020-11-12 15:51

东至县工商联执委企业——鸿庆楼酒店管理有限公司党支部切实将学习党的十九届五中全会精神作为当前一项重要政治任务,通过不同形式学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神。

一是全覆盖学习。11月4日公司党支部及时组织、迅速行动,按照要求组织党员和入党积极分子学习党的十九届五中全会公报,学原文、记笔记,结合酒店工作实际畅谈学习体会,做到入脑入心见行动。为了让全体员工更直观、更及时地了解并学习党的十九届五中全会精神,党支部利用内部平台、微信群等广泛推送学习内容,促进学习交流。

二是联系实际学习。党的十九届五中全会精神对民营企业来讲是很大的鼓舞和动力。鸿庆楼是东至一家品牌标杆餐饮企业,主要做到“三个结合”:把学习全会精神与做好舌尖上安全、服务宾客、稳定员工队伍结合起来;把学习全会精神与创建“红色引领,绿色餐饮”品牌结合起来;把学习全会精神与制止餐饮浪费,引导顾客落实“光盘行动”结合起来。

三是注重成效学习。党支部将进一步把学习党的十九届五中全会精神纳入“三会一课”及主题党日的重点内容中,组织党员、入党积极分子联系工作实际,学深悟透,融合贯通,学以致用。同时全面加强企业经营管理,着力抓效益,补短板,全面推动企业又好又快发展。 (东至县工商联 邢卫东)