欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市光彩事业促进会第二次会员代表大会召开

浏览次数: 作者:文/记者潘选玮 信息来源:池州日报 市工商联 发布时间:2020-10-29 09:54

10月28日,市光彩事业促进会第二次会员代表大会召开,回顾总结了第一届理事会工作,选举产生了第二届理事会领导班子。市委常委、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记张杰华出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市工商联主席王家莹出席会议。市委统战部常务副部长毕大明主持会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记朱芸芸,市工商联党组成员、副主席梅放先,市光彩会会员代表,江南新兴产业集中区、各县(区)工商联主席、党组书记及市直属商会会长、秘书长等100余人参加会议。


  张杰华充分肯定了市光彩事业促进会的工作成效。他指出,面对新形势、新任务,新一届市光彩会全体成员要进一步增强责任感和使命感,以习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神为指导,抢抓长三角一体化发展机遇,夯实工作基础、抓实工作成效、做实品牌效应,不断推动全市光彩事业再上新台阶。
  张杰华要求,市光彩会要大力弘扬光彩精神,积极动员和组织民营经济人士投身社会公益慈善事业,当好光彩事业的引领者;要牢记根本宗旨,主动承担社会责任,深入开展“千企帮千村”行动,不断巩固帮扶成效,当好光彩事业的实践者;要全面加强自身建设,作好示范表率,科学谋划思路,不断提升工作能力和服务水平,营造良好的社会氛围,当好光彩事业的促进者。