欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

省台办副主任张胜利走访调研台资企业

浏览次数: 作者:李娣 信息来源:池州市开发区党群工作局 发布时间:2020-07-09 17:00

6月29日,省台办副主任张胜利一行赴池州经济技术开发区台资企业走访调研。市委统战部常务副部长、市台办主任毕大明,市台办副主任鲍韵晖及开发区有关负责同志陪同调研。

张胜利一行先后来到池州市芯达电子科技有限公司、池州硕呈电子科技有限公司等地,每到一处,都与企业负责人亲切交谈,听取企业发展情况的汇报,了解企业发展过程中存在的困难和问题。张胜利对企业做好常态化疫情防控的基础上安全有序发展给予肯定,他要求,开发区相关部门要和企业积极沟通协调,及时帮助企业解决发展过程中存在的具体问题。

张胜利指出,各有关部门要尊重关爱台资企业,进一步加大对台资企业帮扶力度,用好用足相关扶持政策,积极为台资企业发展壮大创造良好的营商环境。

张胜利表示,台办作为台商台胞的娘家人,将一如既往地做好服务工作,积极为台商投资做好牵线搭桥,促进在池台资企业健康发展。