欢迎访问池州市委统战部网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

浏览次数: 信息来源:干部科 发布时间:2020-01-21 10:56

2020年1月19日,市委统战部与市委组织部联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入贯彻落实中央和省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,对主题教育开展情况进行全面总结,对持续巩固主题教育成效进行安排部署。市委常委、组织部部长、统战部部长张杰华主持会议,市委第五巡回指导组组长盛建国出席会议,市委统战部机关全体党员干部参加会议。

  会上,市委统战部常务副部长毕大明通报了全市统战系统开展主题教育的有关做法,总结经验,分析问题,明晰打算。盛建国对市委统战部在主题教育中取得的成效表示充分肯定,就持续巩固深化主题教育成果,盛建国强调要坚持不懈强化理论武装,要善始善终抓好整改落实,要持之以恒加强制度建设,要坚定不移促进全面发展。


张杰华在总结讲话中指出,主题教育开展以来,全市统战系统能聚焦主题主线,取得重要成果。但在充分肯定成绩的同时,也要清醒看到一些尚未解决到位的问题依然需要持续用力。大家一定要坚持善作善成,以走在前、作表率的姿态建立完善主题教育长效机制。要持之以恒强化党性锻炼,把理论学习的热情劲头保持下去;要坚定不移加强党的政治建设,把践行“两个维护”的高度自觉保持下去;要持续用劲推动各项工作, 把干在实处、走在前列的发展态势保持下去;要刀刃向内加强自身建设,把自我革命的精神品格保持下去。初心如磐,使命在肩。要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,在推动统战工作高质量发展中坚守初心、勇担使命,只争朝夕、不负韶华,努力向党和人民交出一份满意的答卷。